«Таврия» вырвала победу у криворожцев

 Подопечные Сергея Пучкова на выезде взяли верх над "Кривбассом" – 1:0.

- Для криворожан, замыкающих турнирную таблицу чемпионата, это был ключевой поединок в плане перспектив борьбы за сохранение прописки в элите: по сути, только победа оставляла им более чем теоретический шанс избежать в этом сезоне понижения в классе, - сообщили «КП» в пресс-службе СК «Таврия».

Наставник крымчан Сергей Пучков после досадного поражения своей команды от "Черноморца" не стал перекраивать состав, выпустив на поле тех же исполнителей.

На 28-й минуте тавриец Васил Гигиадзе "воздушной" передачей отправил в прорыв Фещука, вратарь украинской "молодежки" дуэль таврийскому нападающему проиграл, и оказавшийся в одиночестве перед пустой "рамкой" Александр Ковпак просто катнул "круглого" в сетку.

– Не буду скрывать, в Кривой Рог мы ехали исключительно за тремя очками, - признался на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Таврии"Сергей Пучков, - Хотя понимали, что "Кривбасс" – уже совсем не та команда, которая практически всем проигрывала в осенней части чемпионата. Думаю, матч получился интересным для болельщиков: голевые моменты создавали и мы, и соперник. Наверное, нам сегодня повезло чуточку больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт