Андрей ЛУЧНИКОВ (6 марта 2010, 13:42)
В Крыму поезд столкнулся с автомобилем

В Крыму поезд столкнулся с автомобилем

Сегодня в 7-47 на железнодорожном переезде (в районе улицы Жидилова) поезд № 47 Донецк-Севастополь наехал на легковой автомобиль «ВАЗ 2104». Водитель машины 1945 года рождения скончался на месте от полученных травм. Работники и пассажиры поезда не пострадали.
- Причина ДТП - нарушение правил проезда железнодорожного переезда, - сообщили «КП» в пресс-службе ОГАИ. На место трагедии тут же прибыли сотрудники ГАИ, МЧС, оперативные работники УМВД и представители Приднепровской железной дороги.
Диспетчер железнодорожного вокзал сообщил, что в связи с произошедшим отправление электропоездов со станции Севастополь было задержано на два часа.


Автомобиль пришлось вытаскивать с рельсов
Автомобиль пришлось вытаскивать с рельсов
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт