Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (6 марта 2010, 09:07)
Евпатория и Людвигсбург знатно погуляют

Евпатория и Людвигсбург знатно погуляют

Им есть что отмечать: ровно 20 лет назад Евпатория и Людвигсбург побратались. С тех пор столько воды утекло, а дружба крымского и немецкого города только крепнет. Поэтому юбилей планируют отмечать в обоих городах с размахом: и торжественная часть намечается, и обмен делегациями, и совместная культурная программа.

Первыми с визитом нагрянут людвигсбургцы – в конце мая в Евпаторию собираются не менее сотни побратимов. Чуть позже и крымчане посетят Германию.

Кстати, евпаторийский театр на ходулях, действующий уже несколько лет при городском Центре досуга, был создан именно с подачи немецкого хореографа Райнера Киттеля, который не просто обучил евпаторийцев стоять на метровых деревянных «ногах», но и подарил им «стартовый» ходульный комплект.

 Эти уроки пошли на пользу: сегодня ходулисты Виктора Арихина – самый высокий и оттого, пожалуй, самый заметный коллектив в Крыму и во всей Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт