Ольга ПОГОРЕЛАЯ (6 марта 2010, 08:07)
На 8 Марта крымчанкам подарят железные цветы

На 8 Марта крымчанкам подарят железные цветы

Фото автора. Кузнецы ждут вас в воскресенье в сквере с 11.00 до 17.00

- Акция «С любовью к женщинам!» уже стала традиционной, - рассказал «Комсомолке» председатель Союза кузнецов Крыма Олег Криворученко. - Мы проводим ее каждый год в сквере им. Дыбенко на площади Советской, где находится парк кованых фигур.

 

В воскресенье в сквер с 11.00 до 17.00 приглашают всех желающих. Здесь будет размещена выставка-продажа кованых работ, установлены передвижные походные кузницы, на которых мастера кузнечного дела проведут мастер-классы, а также помогут изготовить свой подарок.

 

- Металл как женщина: любит сильные руки, но ласковые и нежные, - говорит Олег Николаевич. - Выкованный своими руками подарок, в который вложена частица вашей души, будет радовать ваших любимых многие годы. Чаще всего в подарок делают лебедей, розочки, сердечки. Выковать их несложно, ведь это небольшие фигурки. А вот сложные композиции практически не заказывают, да и по времени это успеть невозможно.

 

По словам кузнецов, за железные шедевры предполагается брать символическую плату, но, если вдруг какой-нибудь молодой человек от всей души захочет сделать подарок своей матери или любимой, они готовы помочь ему безвозмездно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт