Алла ДРУЖИНОВИЧ (5 марта 2010, 10:35)
По симферопольским улицам ни пройти, ни проехать

По симферопольским улицам ни пройти, ни проехать

Фото из архива "КП"

 Мэр призывает к Пасхе сделать в городе генеральную уборку, а до тех пор каждую неделю устраивать «чистые четверги», выводя народ на субботники. Пока водителям остается объезжать то ямы, похожие больше на окопы или следы бомбежки, то рабочих, которые латают участки некоторых магистральных улиц.

- В этом году разрушений после зимы у нас в два раза меньше, чем в прошлый сезон зимы 2008-2009 годов, - радуется начальник УГХ Симферополя Юрий Тимонов. - А на тех улицах, где мы в прошлом году, благодаря субвенции из бюджета автономии, положили новый асфальт от бордюра до бордюра, и вовсе полный порядок. Таким образом отремонтировано 26 улиц - Козлова, Толстого, Старозенитная, участок Киевской возле больницы Семашко, Севастопольская на некоторых участках… В этом году мы обратились с просьбой о выделении субвенции в том же объеме, и надеемся так же хорошо отремонтировать еще целый ряд улиц.
 
Юрий Тимонов прочит светлое будущее и району, где улицы напоминают полосу препятствий, - Украинке.

- Там ходит большегрузный транспорт, а дорога для этого не предназначена, - сетует Юрий Тимонов. - Но после строительства нового участка объездной дороги, которым сейчас занимается Служба автомобильных дорог АРК, мы выполним капитальный ремонт улиц Леси Украинки, Москалева, Генова сплошным покрытием, и никаких проблем там больше не будет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт