«Новая Линия» начинает курортный сезон с новых идей

«Новая Линия» начинает курортный сезон с новых идей

 

 Готовимся к успешному сезону

Всем известно, что туристический поток в Крым с каждым годом становился все меньше. Понятна и давно озвучена причина этого - условия отдыха с трудом можно назвать комфортными и достойными.

Курортный бизнес является нашей визитной карточкой. Необходимость модернизации и обновлений в этом секторе стала основой для нашей новой программы. Мы определили себе задачу - предложить ассортимент товаров, которые будут востребованы именно в курортной зоне и помогут решить разные задачи - от серьезных реконструкций до декорирования, косметического обновления готовых объектов, зон общественного отдыха и развлекательных мест. Наша цель - помочь курортному сектору приятно удивить гостей полуострова, порадовать туристов новым обликом Крыма, а значит, поднять статус нашего уникального курорта на достойный уровень, - говорит Александр Валерьевич.

Важным для нас было не просто составить нужный ассортимент, а дать качественный и, главное, доступный товар, который поможет вдохнуть новую жизнь в готовые объекты, быстро и по доступным ценам провести реконструкцию домов отдыха в преддверии курортного сезона и успешно отработать это долгожданное лето.


Тысячи возможностей для качественных изменений!

Мы стремимся дать уникальный товар, уникальную технологию, которая поможет решить вопросы ремонта и реконструкции с легкостью и современными способами. И при этом не ударит по карману покупателей.

 
Для этого мы заключили договоры на производство нужных товаров с украинскими производителями. При этом ассортимент, дизайн, направления и объемы производств заказывала именно «Новая линия», под собственной торговой маркой. Это позволяет нам контролировать производство на каждом этапе и отвечать перед покупателем за качество готового продукта. Таким образом, мы решили две важные задачи - обеспечили объемом работ наши отечественные предприятия, а покупателю предложили доступный и качественный продукт.

Те ассортиментные группы, которые не производятся в нашей стране, но которые так востребованы крымским покупателем, мы заказываем у наших партнеров в Германии, Чехии, Польше, Испании, Франции, США, Голландии, АОЭ, Китае, Малайзии и Индонезии.

Это и банные аксессуары, всевозможные инструменты, большой выбор различных стильных вещей, которые создают особое настроение, - от аксессуаров до репродукций фото, настенные часы, садово-парковая мебель, модная и стойкая к погодным условиям мебель для открытых кафе, для гостиниц, а также уникальная посуда, всевозможные виды светильников - от ночных до уличных, разнообразные кованые изделия, бамбуковые занавески и еще больше 1000 наименований того, что сделает любое место отдыха уникальным.



И уже в феврале эти программы начали воплощаться в жизнь. В ТЦ «Новая линия» в Симферополе и Севастополе у всех есть возможность оценить проделанную нами работу.
 
В новом сезоне модно творить!

- Мода - это жизнь, - продолжает Александр Валерьевич. - Я считаю, что 2010 год - это год «Новой линии» и всех, кто стремится к качественным изменениям жизни. Мы готовы каждый месяц, каждый сезон удивлять наших покупателей новыми товарами, новыми ценами и новыми впечатлениями. Этот сезон мы начинаем с предложения 1001 мелочи! Это все, что непосредственно касается интерьера и дизайна. Мы собрали самые модные, самые красивые и самые нужные для отличного весеннего настроения мелочи! При этом все по доступным ценам.

Желания клиентов - повод для их реализации!

 
- Все больше крымчан стремится творчески подходить к строительных работам. Кто-то пользуется советами профессиональных дизайнеров, а кто-то сам смело меняет свое жизненное пространство. Поэтому наша главная задача - отвечать на запросы клиентов и предлагать самые интересные и современные новинки в любой сфере жизни - как для общественных мест отдыха, так и для частных домовладений, квартир, приусадебных участков.

При этом мы не пытаемся удивить модными новинками трехлетней давности. Мы себе этого просто не позволяем, а создаем новые тенденции, современные, технологичные и, главное, простые средства для творчества. Таким образом, «Новая линия» растет вместе со своими клиентами.

Мы не только помогаем нашим производителям, но и задаем новые параметры для их работы. Нам приятно отметить, что все наши партнеры с готовностью прислушиваются к нашим пожеланиям и внедряют их на практике. К примеру, творческие покупатели часто запрашивают цветные душевые кабины. Наши технологи совместно с дизайнерами специально разработали такую новинку. При этом покупатель может выбрать любимый цвет кабинки - красный, зеленый, фиолетовый или синий. Каждому цвету подобран свой узор.

 
Еще одна новинка, на которую вдохновили нас клиенты, - смеситель, который посредством цветовой индикации показывает температуру воды. В зависимости от этого светодиоды меняют цвет, создавая ощущение радуги! Вот так совместными усилиями клиентов и наших профессионалов воплощаются творческие решения.
 
«Новая линия» оправдывает свое название и с готовностью прислушивается к дыханию жизни - мы создаем то, что способно выделить ваше жилье, создав уникальный интерьер, который каждому вашему гостю расскажет о вашей личности.
 
Подарки к празднику Весны и Красоты!

Представительницы прекрасного пола любят сюрпризы, поэтому наш коллектив подготовился к 8 Марта наилучшим образом.

Мы приглашаем всех крымчанок на нашу традиционную ярмарку цветов. При этом ассортимент порадует и удивит всех! В этом году можно увидеть новинки, которых в «Новой линии» еще не было.
 
Есть сюрпризы и для практичных дам, ценящих в подарке прежде всего его функциональность. В ТЦ «Новая линия» можно выбрать разнообразные сувениры и подарки в новом дизайне, которые не только станут помощниками в быту, но и украсят жилище, а значит, будут ежедневно приносить радость!



Уважаемые мужчины, удивите своих любимых женщин правильным подарком. Приходите в наш ТЦ и выберете для своей дамы то, что ей действительно по душе.

Мужчины «Новой линии» поздравляют всех крымчанок с началом весны. Мы хотим, чтобы вы оставались такими же красивыми, солнечными и желанными!

 


загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт