Фанаты Стаса Пьехи «взорвали» гитарную установку

Фанаты Стаса Пьехи «взорвали» гитарную установку

Фото Виталия ПАРУБОВА

 Сдал анализы прямо на сцене

Выступление молодой звезды в первый весенний денек стало настоящим подарком для всех представительниц прекрасного пола, проживающих на полуострове. 800-местный зал Украинского музыкального театра был набит под завязку.

- У вас очень тепло, - начал артист с комплиментов. - Ни в каком другом городе весна еще толком не наступила. А здесь все цветет и пахнет. А еще в Крыму самые красивые девушки!

Кстати, именно от фанаток в этот вечер певец и пострадал. В конце каждой песни эффектные красотки толпами выстраивались у сцены, чтобы преподнести своему кумиру цветы. Певец с удовольствием принимал дары. За что и поплатился… кровью.

- Ай! А-я-яй! - закричал Пьеха, когда ему подарили шикарный букет роз - с шипами и без упаковочной бумаги. - Вы меня укололи!

 
И тут же принялся мастерски изображать больного.

- Господи, как больно, - вздыхал артист, чуть покачиваясь из стороны в сторону. - Окровавленный Стас Пьеха на сцене Симферополя. Таким меня еще никто не видел…

А когда заметил, что сердобольные зрители и правда повелись на его стенания, поспешил всех обрадовать.

 
- Ладно-ладно, шучу, конечно! Ничего страшного - жить буду. Да и крови совсем немного. Будто бы анализы сдал.
 
На сцену - в шифоновых платьях и с розой на груди

Помимо уже полюбившихся всем композиций, Стас исполнил и новые песни, а также продекламировал свои стихотворения. Пару раз артист спускался со сцены в зрительный зал и призывал поклонников петь и танцевать вместе с ним.

В разгар вечера артист попросил приглушить свет и стал рассказывать про свое детство. Самые яркие воспоминания, как и ожидалось, у артиста связаны со знаменитой бабушкой - певицей Эдитой Пьехой.

- Однажды в детстве меня привели за кулисы и сказали: «Посмотри туда. Кого ты там видишь?» Я смотрю, а на сцене - какая-то красивая женщина, в длинном прозрачном шифоновом платье, на груди болтается огромная роза, фееричная прическа и ресницы «в потолок». Я говорю, мол, не знаю, кто это, впервые вижу этого человека. А мне: это твоя бабушка! Я думаю, не может быть! Моя бабушка дома, в халате и тапочках, а тут… Но когда эта красивая женщина допела песню, подошла ко мне и дала знакомый подзатыльничек, сомнений не осталось - это была именно Эдита.

После этих слов певец сделал паузу, перевел дух и с ужасающим выражением лица закончил:

- И вот тогда мне сказали самое страшное: «Когда-нибудь ты так же выйдешь на сцену!»

По залу покатился хохот. Пьеха и сам не понял, почему столь серьезные вещи вызвали смех. Пока ему не объяснили из зала:

- Так же?! То есть в длинных шифоновых платьях и с розой на груди… Это действительно страшно!

 
Зарплату музыкантов «подкосил» кризис
 
В финале одной из песен музыканты вдруг положили все свои инструменты на пол и стали расходиться. Недоуменной публике певец объяснил:

- Понимаете ли, время сейчас такое тяжелое, кризис, платить музыкантам за полный концерт мы не можем, а альтруистов, готовых работать за зрительское «спасибо», сейчас практически не сыщешь…


Однако все это оказалось шуткой. На самом деле музыканты отправились за свечками, которые зажгли специально для романтической атмосферы в зале.

А под конец вечера любимчик публики вообще настолько «взорвал» зал, что от всеобщей энергетики на сцене перегорела гитарная установка.

- Мне очень повезло: видите, какой у вас мощный заряд! - попытался спасти положение Пьеха. - Что даже крутая профессиональная техника не выдержала. Так что придется продолжать без гитары, это будет экспериментальный концерт. Вы же не против?

В зале раздался протяжный женский крик:

- Главное, чтобы был ты!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сервис-инженера Харьков