Победительница телешоу «Україна має талант» задекларировала свои доходы

Победительница телешоу «Україна має талант» задекларировала свои доходы

Фото из архива "КП".

Талантливейший песочный аниматор выполнила свой конституционный долг перед государством и подала декларацию о доходах, полученных в прошлом году. 

- Часто ли мы задумываемся о том, откуда берутся деньги на ремонт школ и дошкольных учреждений, на выплату пенсий, на финансирование больниц, для выплаты заработной платы всем бюджетникам, развитие физкультуры и спорта. А ведь большая доля этих средств – вовремя уплаченные налоги, - сказала Ксения Симонова. – Уверена, что декларирование доходов - дело государственной важности, требующее гражданской ответственности и уважения к стране, в которой мы живем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.