В Феодосии спасли на пожаре пьяного, чудом выжившего в дыму

В Феодосии спасли на пожаре пьяного, чудом выжившего в дыму

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Украины в Крыму

 Вечером в МЧС Феодосии позвонили жильцы пятиэтажки на улице Куйбышева. «Люди были очень напуганы и кричали, что у них из подвала валит черный дым, - рассказывает начальник сектора пропаганды Феодосийского горуправления МЧС Сергей Кареев. – На место выехало пожарное отделение. Звено газодымозащитной службы МЧС отправилось на разведку. Площадь пожара была небольшой – всего 10 квадратных метров, но было такое сильное задымление, что спасателям пришлось работать в специальных аппаратах для защиты органов дыхания.

Когда пожар был локализован, спасатели наткнулись в подвале на…спящего человека. Мужчину, который, как выяснилось, был 46-летним жителем Феодосии, вывели на свежий воздух». Человек, по словам спасателей, был в состоянии сильного алкогольного опьянения и к тому же надышался угарным газом. Оказавшись на улице, у спасенного хватило сил закурить и представиться, а также сообщить, что проживает он у своей подружке на другой улице. Правда, как мужчина оказался в подвале, он так и не вспомнил. Спасатели говорят, что это чудо - выжить в таком дыму и не получить даже ни одного ожога. Причину пожара сейчас выясняют, но, скорее всего, загорание произошло по вине спасенного человека, который, закурив в нетрезвом состоянии, заснул.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт