Дело Файнгольда потерялось?

Дело Файнгольда потерялось?

Комментарии: 6
Оказывается, Верховный суд опоздал... Фото из архива "КП"

 Дело о ДТП с участием сына симферопольского депутата Иосифа Файнгольда Виталия, в результате которого погибла байкерша Анна Мишуткина, до сих пор не зарегистрировано в Апелляционном суде Запорожской области, пишут Новости Крыма.

 
Судья Апелляционного суда Автономной Республики Крым Марина Кирюхина пояснила, что решение ВСУ поступило в Апелляционный суд АРК через несколько часов после того, как он принял решение об отклонении апелляционной жалобы прокуратуры о пересмотре приговора Железнодорожного районного суда Симферополя.

 
- Верховный суд немного опоздал. После отклонения апелляции мы сразу же передали материалы дела обратно в Железнодорожный суд и теперь не можем ничего сделать. Единственный вариант — это если в Верховный суд и Апелляционный суд со стороны потерпевшей стороны будет направлены кассационные жалобы, — отметила она.
Напомним, что ночью 16 сентября 2008 года в Симферополе на улице Гагарина около кафе «Макдоналдс» произошло столкновение мотоцикла «Сузуки» и автомобиля «Бентли», за рулем которого находился Файнгольд. Вследствие дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла, девушка 1983 года рождения, погибла на месте происшествия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.