Вандалы вырвали скамейки на Набережной Феодосии

Вандалы вырвали скамейки на Набережной Феодосии

То скамейку вырвут, то квартиру мэра ограбят... Фото:kafanews.com

 В ночь с 27 на 28 вандалы вырвали скамейки из бетонных креплений на набережной, пишет Кафа.

Городской голова Александр Бартенев обвинил правоохранительные органы в бездействии, в то время как мэрия старается помогать милиции в приобретении техники и бензина. Сгоряча он заявил, что хулиганам осталось только «подкопать горотдел и вынести со всем составом».

- Криминогенная картина неважная: 20 скамеек, которые были вмонтированы, повыворачивали, - сказал Бартенев, - Мы в прошлом году уделяли горотделу столько внимания, сколько могли, сколько по силам. Никогда ни в чем отказа не было, когда у нас была какая-то возможность помочь. Но это тоже же должно сказываться как-то в положительную сторону...
 
Александр Владимирович и еще раз упомянул о том, что у него недавно обокрали квартиру. – Ладно, там с этим воровством и так далее, дело частное, но 20 скамеек – это не где-то же там в углу…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт