У берегов Керчи море покрыто маслянистой пленкой и пахнет нефтью

У берегов Керчи море покрыто маслянистой пленкой и пахнет нефтью

Вода здесь сейчас больше напоминает бензин... Фото kerch.com.ua

 Вода в акватории керченской набережной загрязнена. Как сообщает Керченский городской портал здесь отчетливо чувствуется запах нефтепродуктов и море покрыто маслянистой пленкой.

Даже чайки и те не рискуют садится в такую водицу «с душком» и ходят по берегу. Лебеди тоже заплывают подальше от берега.
 
В Азово-Черноморской экологической инспекции корреспондентам портала сообщили, что специалисты уже в курсе проблемы. Сейчас проводятся мероприятия по установлению виновного в загрязнении акватории, отбираются пробы воды, проводится мониторинг ситуации. К концу недели специалисты экологической инспекции обнародовать полученные данные.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.