Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (2 марта 2010, 13:28)
Евпатория будет приспосабливаться к своим отдыхающим

Евпатория будет приспосабливаться к своим отдыхающим

Автотуристы - это наш профиль! Фото "КП"

 Вот поэтому главную ставку в предстоящем курортном сезоне Евпатория намерена сделать на эти категории курортников плюс семейные пары, которые традиционно приезжают сюда летом на отдых.

– Безусловно, самым главным нашим направлением было и останется санаторно-курортное лечение, но поскольку с каждым годом все больше меняется структурный состав отдыхающих, мы тоже стараемся к переменам приспосабливаться, – рассказал мэр Евпатории Андрей Даниленко на открытии в городе V Международной курортно-туристической ярмарки «Новое лицо древнего курорта. Западный Крым». – Люди, имеющие машины, хотят свободно подъехать к морю. И в этом плане у нас больше возможностей, чем, например, у Южнобережья. Мы видим и четко отслеживаем тенденции, потому думаем над развитием автокемпингов и инфраструктурой: надо ремонтировать дороги, заниматься качественной и своевременной уборкой мусора, обустройством автостоянок.
 
Город не сбрасывает со счетов и историческую составляющую курорта. В частности, планирует и дальше развивать пешеходный экскурсионный маршрут «Малый Иерусалим».
 
– Будем в этом году усиленно работать над созданием в Евпатории нового вида индустрии под названием «Туризм», – резюмировал мэр.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт