Андрей ЛУЧНИКОВ (2 марта 2010, 12:28)
МЧСники сняли с горы горе-альпиниста

МЧСники сняли с горы горе-альпиниста

 Сотрудники севастопольского управления МЧС спасли альпиниста-любителя.

На пульт главного управление МЧС в Севастополе поступило сообщение о том, что пятидесятилетний мужчина, отправившийся в горы, самостоятельно не может спуститься вниз. Звонили родственники пострадавшего.
 
По их словам, альпинист-любитель оправился утром на мыс Айя. Спустя несколько часов он связался со своими домашними (благо, у горе-туриста оказался с собой мобильный телефон). Мужчина рассказал, что забрался на одну из скал, однако спуститься назад у него никак не получалось.
 
Прибывшие на место специалисты команды коммунальной аварийно-спасательной службы Севастополя и Севастопольского горного поисково-спасательного взвода Крымского горного поисково-спасательного отряда почти сразу обнаружили пострадавшего и, что называется, «спустили на грешную землю». "Любитель горных прогулок отделался лёгким испугом" -сообщили КП в пресс-службе МЧС.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалистом по обучению Днепропетровск