Крымчане нашли смерть в колодце

 Страшную находку обнаружили жители Ялты в одном из канализационных колодцев. Около трех часов дня в МЧС поступило сообщение о том, что на улице Дражинского в канализационном коллекторе находится труп человека и чтобы достать его, необходима помощь спасателей. На место ЧП подтянулись пожарные из Ялты.

- Достать тело человека можно было лишь, разобрав железобетонную плиту, которая накрывала колодец, - рассказали в Ялтинском МЧС. – С помощью электрогенератора, перфоратора и шансового инструмента плиту демонтировали. После чего работники службы «Дельта» достали труп несчастного

Отчего погиб человек, а также кто он такой, сейчас выясняет милиция.

И в этот же день такая же история повторилась в Симферополе. На улице Узловая в колодце теплотрассы нашли тело человека. Погибший находился на пятиметровой глубине под трубой. На место, чтобы достать человека, выехал аварийно-спасательный автомобиль. С помощью спасательной веревки тело человека спасатели вытащили из колодца. Личность погибшего также сейчас устанавливается. По словам спасателей, скорее всего, оба погибших жили под землей, так как не имели своего дома. Причина смерти обоих устанавливается.

Как мы сообщали, шестилетнюю девочку «забыли» в ледяном колодце.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт