Маргарита Иващенко стала самой красивой девушкой Севастополя

Маргарита Иващенко стала самой красивой девушкой Севастополя

Победительница - в центре. Фото Василия БАТАНОВА.

 В минувшую пятницу в севастопольском академическом театре имени Луначарского было негде упасть яблоку. На 15-м юбилейном конкурсе «Севастопольская красавица-2010» был супераншлаг.

Четырнадцать девушек в возрасте от 17 до 22 двух лет вышли на сцену театра, чтобы поспорить за корону и титул «Севастопольская красавица-2010». Среди них такие были известные местные модели, победительницы конкурсов красоты прошлых лет.
Конкурсантки проявили не только модельные, но и завидные артистические качества.

Как сообщает «Новый Севастополь», по решению жюри победительницей юбилейного фестиваля грации стала девятнадцатилетняя студентка Севастопольского государственного экономического университета Маргарита Иващенко. Ленту «вице-мис» получила Виолетта Муратиди, а «Моделью Севастополя» названа Антонина Жеребятина.
 
Одними из первых «Севастопольскую красавицу-2010» Маргариту Иващенко поздравил… сотрудник ГАИ. Микроавтобус, на котором победительницы конкурса ехали в ночной клуб для встречи с популярной группой «Пара нормальных», остановил для проверки автоинспектор. Но когда страж дорог узнал, кто едет в автобусе, то лишь пожелал счастливого пути и строго-настрого наказал водителю ехать с особой осторожностью. Как-никак в салоне были первые красавицы Севастополя!









Фото: Батанов В.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ