Налетчики ограбили квартиру мэра Феодосии

Налетчики ограбили квартиру мэра Феодосии

Комментарии: 2
Фото из архива "КП". Живет мэр в районе Комсомольского парка.

 - Мы это не комментируем, - заявили «КП» в пресс-центре феодосийского горотдела МВД. – Но факт имел место быть. Звоните завтра.

Как стало известно «КП» неизвестные покусились на жилище градоначальника в среду.
- Бартенев вот уже неделю на больничном, - ответила нам его пресс-секретарь Анна Трофимова. – Но на инаугурацию вроде бы он собирался.
 
- Вчера мэр заглянул в исполком и даже показал билет в Киев, - сообщил нам на условиях анонимности сотрудник госудчреждения. – Он собирался в Киев, на церемонию представления нового президента, тем более Александр Владимирович возглавляет штаб партии регионов здесь. Но потом вроде бы вернулся домой и обалдел.
 
Правоохранители сначала подумали, что неизвестные просто попытались вскрыть квартиру, но потом выяснили, что они «поработали» на совесть. Что вынесли, правда, неизвестно.
 
- По всей видимости, это заезжие гастролеры и они давным-давно свалили за пределы Крыма, - предположил наш собеседник. – Решится на ограбление квартиры известного еще по лихим девяностым авторитетного человека – безумство.
 
Живет мэр города в старом доме на улице Федько, в районе Комсомольского парка, почти напротив российского военного госпиталя. Место очень хорошее, тихое. В двух шагах от моря.
 
С соседями он ладил, более того они весьма благосклонно к нему относятся. Ведь будучи директором нефтебазы он привел в порядок двор и сам дом. А под квартиру, по слухам, переделал два этажа.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт