Юлия КАСПАРЬЯН (25 февраля 2010)
Куйбышевский рынок станет супермаркетом?

Куйбышевский рынок станет супермаркетом?

На крупнейшем крытом рынке автономии идет бойкая торговля

К нам в редакцию дозвонились читатели, которые попросили нас узнать о будущем самого большого крытого рынка крымской столицы. По их словам, там заведены новые порядки, всем выдана новая форма, а вскоре и вовсе рынок будет переделан до неузнаваемости и превращен в супермаркет одной из известных украинских сетей.

 - Все это пустые слухи, ничего подобного не планируется, - удивилась нашему вопросу начальник управления торговли Симферопольского городского совета Ольга Мурко. - И директор там тот же, что и прежде, - Артем Ларин.

 Мы отправились на «Кубик», как рынок ласково прозвали симферопольцы, чтобы самим увидеть, что там происходит.

 - Да у нас все по-прежнему, - говорит продавец Денис Алексеев. - Новую форму выдали мясникам, дворникам, и все. Не знаю, откуда эта информация распространяется. Хотя нас каждую весну «перестраивают», «модернизируют». То в один цвет красят, то в другой.

 К сожалению, самого директора - Артема Ларина - мы не застали на месте - он на несколько дней уехал в командировку. По нашим данным - получать диплом о высшем образовании.

 - Никаких кадровых перестановок у нас не предвидится, - заверили нас в бухгалтерии. - Все идет своим чередом. Да и в супермаркет превращаться наш рынок не собирается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт