Футболисты «Таврии» «рубят окно» в Европу

Футболисты «Таврии» «рубят окно» в Европу

Традиционную встречу перед стартом весенней части сезона перенесли с четверга на вторник. Почетный президент СК Сергей Куницын убыл в Киев на инаугурацию Президента Украины.

 - Вы знаете, что перед началом сезона мы ставили перед командой задачу выступить лучше, чем в сезоне предыдущем, - напомнил Куницын. - Но аппетит, как известно, приходит во время еды. Сейчас у нас неплохие шансы завоевать путевку в Лигу Европы: и через Кубок, в котором, чего греха таить, в этом сезоне нам благоволил жребий, и через чемпионат страны. Новая задача реальна и выполнима. Наверное, «прорубить окно» в Европу через национальный Кубок легче, но при этом, хочу подчеркнуть, мы не собираемся приносить в жертву чемпионат: перед командой стоит и локальная задача - побеждать в каждом матче. Радует, что к «Таврии», как и в ее лучшие годы, вернулся бойцовский характер: как бы ни складывалась игра, команда не опускает руки, борется до последнего, за что часто вознаграждается фортуной.

 Зимой клуб целенаправленно искал именно защитников. На сегодняшний день контракты подписаны с Сергеем Зелди из «Прикарпатья» и Евгением Ковальчуком из польской «Меди» (оба футболиста были представлены болельщикам на встрече). Не исключено, что до закрытия трансферного окна в «Таврии» появятся и другие новички. Кроме того, из аренды в «Закарпатье» возвращены оборонец Андрей Донец и хавбек Александр Артеменко.

 Сообщил Сергей Владимирович и сенсационную новость: в скором времени в Симферополе, по всей видимости, начнется строительство нового крытого стадиона. Еще в ноябре прошлого года Виктор Янукович, в случае своей победы на президентских выборах, пообещал оказать клубу в том числе и финансовое содействие в этом вопросе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт