Ялтинские предприниматели хотят удивить туристов новыми сувенирами

Ялтинские предприниматели хотят удивить туристов новыми сувенирами

Комментарии: 2
- Ну это мы и в нашем Воронеже видели... Фото "КП"

 Накануне следущего курортного сезона в Ялте собрали курглый стол. Прдпринимаетли и чиновники размышляли: какими же сувенирами торговать этим летом?

- Надо придумать, что бы такого продавали сувенирщики, чтобы это напоминало о Ялте, да к тому же, было необычно, креативно и выдерживало конкуренцию с продукцией других стран, - говорит председатель ОО «Объединение малого и среднего бизнеса» Галина Жарких, - Задача не из легких.

Здача усложняется еще и тем, что в Ялте давно не производят сувенирную продукцию. Все чаще прожают курортникам китайские безделушки.

—У нас в городе есть несколько мастеров, которые серьезно занимаются изготовлением, в основном они делают бижутерию. А остальные работают дома, затем ездят по торговым точкам и предлагают завернутые в газетки работы, - посетовала Жарких.
 
Пресс-секретарь городского головы Татьяна Агаркова предложила продавать майки, кепки, рюкзаки с надписью «Ялта»... Брать обычные белые футболки в Китае, а здесь наносить надпись «Ялта».
 
Как сообщает «Летняя столица», собравшиеся сошлись во мнении, в последнее время популярностью пользуются магниты на холодильник, брелки и тарелки.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт