Съемки молодежного сериала откладываются

Съемки молодежного сериала откладываются

Может быть в Крыму появятся вторые "Элен и ребята"? lesruk.ru

 Как сообщала «КП», до Нового года в Симферополе собирались отснять 10 серий молодежного сериала, которые должны были «крутить» в эфире крымских телеканалов этой зимой.

Однако, запуск крымского молодежного сериала отложили на полгода. По словам заместителя начальника управления по делам семьи, молодежи, физической культуры и спорта исполкома Симферопольского горсовета Елены Соколовой это произошло из-за недофинансирования и по техническим причинам, пишет е-Крым.

Напомним, что сериал задумывался с участием крымских ребят, в каждой его серии будут затрагиваться проблемы молодежи. Снять одну серию такого фильма стоит около 30 тысяч гривен.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт