Близ Джанкоя сгорела «Мазда»

Близ Джанкоя сгорела «Мазда»

 Праздничный вторник 23 февраля закончился трагедией для водителя и пассажира шестой «Мазды». Вечером в 7 часов, в Джанкойском районе Крыма на 573-м километре трассы Харьков – Симферополь водитель съехал и столкнулся с деревом, сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МЧС Украинры в АРК.

Иномарка загорелась. Огонь уничтожил весь салон авто. К несчастью, 27-летнй водитель машиы погиб, а вот пассажира с диагнозом закрытый перелом правого бедра, вывих левого тазобедренного сустава, рваная рана области правого коленного сустава, доставили в травматологическое отделение Джанкойской центральной районой больницы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт