На полуострове выбрали лучшую медсестру

 В Евпатории прошел конкурс "Медсестра 2010". Из множества претенденток были выбраны семеро участниц, из которых жюри предстояло определить лишь трех лучших. Зал был заполнен до отказа -пришли не только медики, но и любопытствующие местные жители. Конкурс оказался радостью для глаз и пищей для ума: конкурсанткам пришлось в медицинской игре показать, на что они способны в сложных медицинских ситуациях, насколько быстро и правильно принимают решения, от которых зависят жизнь и здоровье пациентов. Из семерых претенденток были выбраны трое, они и стали лучшими.

Победительнице конкурса Вере Верстюк, занявшей первое место, вручили телевизор с жидкокристаллическим экраном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.