Дешевле всего снять номер можно в Керчи

Дешевле всего снять номер можно в Керчи

Фото: restua.turistua.com

 В Крыму самое дешевое проживание в санаториях и пансионатах предлагают в Керчи. Об этом сообщила заместитель начальника управления туризма Министерства курортов и туризма АРК Ольга Бурова, пишет КИА.

В минувшем курортном сезоне снять себе койко-место на одни сутки в этом городе можно было всего за 75 гривен, а вот в Черноморском районе – 125 гривен, а в Ялте это удовольстие обошлось бы в 297 гривен.
 
- В Крыму необходимо развивать туризм в западных и восточных регионах, поскольку ЮБК слишком перегружен, - заметила Ольга Бурова, - В Ялту экскурсионные автобусы просто так въехать не могут, специально предприятия получают разрешения.
 
И добавила, что интерес к западному и восточному Крыму повысится, если там будут разработаны новые туристические маршруты и экскурсии.

- Недорогое размещение, прекрасное чистое море, не хватает только новых туристических продуктов, – отметила замначальника.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт