Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (23 февраля 2010, 13:30)
«Маяк» временно погас

«Маяк» временно погас

Фото с сайта: 7-tur.ru

 С начала текущего года на курорте пустуют две крупные здравницы, которые обычно принимают отдыхающих круглый год, – это Евпаторийский центральный детский клинический санаторий Министерства обороны Украины и Детский санаторно-оздоровительный центр «Маяк».

– Никогда такого не было, чтобы простаивали, пусть даже зимой, такие крупные санатории, – рассказал «КП» начальник главного управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Евпаторийского горсовета Сергей Стрельбицкий. – Мы предполагаем, что вынужденный отдых здравниц связан с задержкой принятия бюджета страны, поскольку оба санатория – ведомственные.

По словам С.Стрельбицкого, всего в Евпатории в настоящее время открыты 24 здравницы, из них частично заполнены 20. Четыре санатория не консервируют в межсезонье потому, что дальнейший запуск их обойдется гораздо дороже, чем работа зимой, пусть даже в убыток. В 24-х санаториях города на отдыхе и лечении находятся 2960 человек.

– В это время года для нашего курорта это обычный показатель, – резюмировал начальник инвеступравления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт