«Таврия» разгромила черниговскую «Десну»

 Отличный подарок, сделанный «своими ногами» подарила сама себе симферопольская «Таврия». Вчера команда провела спарринг с «Десной» (Чернигов) и закончила зимнее межсезонье с разгромным счетом над противником — 6:1.

- Уже на 7-й минуте счет открыл Максим Фещук, точным ударом головой с линии вратарской завершивший передачу с левого фланга, -сообщили «КП» в пресс-службе СК «Таврия», - На 39-й минуте преимущество хозяев удвоил Васил Гигиадзе, "выстрелом" с семи метров поставивший точку в красивой комбинации с участием Желько Любеновича и Дениса Голайдо.

В дебюте второго тайма (на 47-я минуте) отличился Руслан Платон, оказавшийся первым на добивании после того, как голкипер "Десны" справился с ударом Андрея Зборовского из-за пределов штрафной площадки.

Лаки Идахор на 65-й минуте довел преимущество симферопольцев до четырех голов, исполнив красивейший удар щеточкой метров с 12-ти.

На 76-й минуте Руслан Платон, проявив индивидуальное мастерство в штрафной соперника, оформил свой дубль в этом матче.

Шестой таврийский мяч в активе Андрея Зборовского, на 86-й минуте реализовавшего пенальти (защитник черниговской команды сыграл в собственной штрафной рукой).

И лишь в компенсированное время поединка "Десне" удалось "размочить" счет: 11-метровый без шансов для таврийского кипера Дмитрия Стойко исполнил Сергей Грибанов.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт