Вооруженные бандиты в масках напали на бизнесмена

Вооруженные бандиты в масках напали на бизнесмена

Фото: citata.ua

 Это произошло 6 февраля в полдесятого вечера. Преступники выбрали удачное время, ведь как раз был второй тур выборов Президента Украины, и почти все сотрудники милиции были задействованы на избирательных участках.

У четырех 20-летних приятелей, проживающих в Сакском районе, созрел план обчистить частного предпринимателя. Один из злоумышленников устроился к нему на работу. Наобщавшись с работодателем, он понял что дела сельского бизнесмена идут неплохо об этом он рассказывал в кругу приятелей. И вот однажды те решили, что если владелец небольшого бизнеса «поделится» с односельчанами, от него не убудет.

 - Друзья надели маски, перчатки и, прихватив с собой незарегистрированный обрез охотничьего ружья, направились к дому жертвы, -сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, - Один из них – тот, который работал на бизнесмена, остался на улице, «на стреме». Остальные же разбойники ворвались в дом предпринимателя и под угрозой применения оружия, поставив на колени хозяина дома и всех членов его семьи, включая детей, похитили деньги и золотые изделия на сумму 6 тысяч 770 гривен.

Оперативники за два дня задержали бандитов. Теперь им светит срок до 7 лет лишения свободы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт