Ковпак до лета будет играть за «Таврию»

Ковпак до лета будет играть за «Таврию»

- Мы еще повоюем! Фото пресс-службы СК "Таврия"

 Александр Ковпак, капитан «Таврии» уже полностью восстановился после травмы.

В двух последних контрольных матчах в Турции он отыграл, как говорится, от звонка до звонка, забил мяч «Лехии». Александр надеется, что к старту весенней части чемпионата будет в полной боевой готовности, сообщили в пресс-службе СК «Таврия».

 
– Думаю, минимум до лета буду играть за крымчан, - говорит капитан «таврийцев», - Какие-то варианты с переходом в другой клуб, конечно, еще остаются, но, честно говоря, сейчас покидать Симферополь у меня нет никакого желания. Сегодня встретился с нашим почетным президентом Сергеем Владимировичем Куницыным и откровенно ему об этом сказал. Перед "Таврией" стоит задача завоевать путевку в Лигу Европы. У нас хорошие перспективы и в чемпионате, и особенно в Кубке страны – шанс сыграть в финале этого турнира и, возможно, завоевать трофей, у многих футболистов выпадает раз в жизни, я, как и вся наша команда, хочу им воспользоваться.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа литературным редактором