Подозреваемые в убийстве директора «Z»-клуба задержаны

Подозреваемые в убийстве директора «Z»-клуба задержаны

Комментарии: 6
Зайнудинов. Фото с сайта Одноклассники.

 – На 12 часов 18 февраля четверо подозреваемых уже задержаны, - сообщил крымской редакции газеты «Комсомольская правда в Украине» начальник милиции общественной безопасности Крымского Главка МВД Николай Федорян.

Напомним, потасовка, в которой пострадали пятеро, а один человек – скончался, произошла в ночь на 13 февраля на улице Кирова. Семеро подвыпивших мужчин около половины третьего в ночном клубе «Z» затеяли драку. Они расправились с охраной, а затем, на улице – с владельцем клуба, 42-летним Зайнудином Зайнудиновым.
 
На месте происшествия обнаружили травматический пистолет, из которого во время драки было произведено по словам очевидцев три выстрела. Мужчина скончался не от пуль, а от многочисленных травм и телесных повреждений.
Кому принадлежал найденный «резинострел», правоохранители не говорят. Кстати, по закону иностранные граждане на территории Украины не имеют права владеть травматическим оружием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".