Падение феодосийца с пятиэтажки: подробности

 Как ранее сообщала «КП», феодосийские спасатели сняли с козырька подъезда пьяного мужчину, который «залетел» туда …. с четвертого этажа.

Нам стали известны подробности этого необычного происшествия.

Вечером в «скорую» позвонили жильцы пятиэтажки, которые услышали грохот разбившегося стекла, а затем крики о помощи с козырька подъезда. На место прибыла бригада медиков и оперативная группа спасателей МЧС.

- На козырьке подъезда лежал травмированный мужчина, лет 35-ти, который от боли не мог пошевельнуться, - рассказывает начальник сектора пропаганды Феодосийского горуправления МЧС Сергей Кареев. – По словам жильцов дома, в этот день в квартире на пятом этаже пьянствовала компания. Чуть позже один из приятелей решил спуститься вниз, но, дойдя до площадки между 4 и 3 этажами, потерял равновесие, налетел на оконную фрамугу, вынес стекло и выпал наружу. Пролетев около пяти метров, мужчина приземлился на бетонный козырек подъезда.

С помощью лестницы-палки пожарные вместе с доктором забрались к пострадавшему. Осмотрев мужчину, который после посиделок с друзьями еле смог произнести свое имя, врач принял решение о транспортировке упавшего. С помощью носилок, к которым пострадавшего пришлось привязать, человека практически вертикально спустили вниз и отнесли к карете «скорой помощи».

Как рассказали очевидцы происшествия, бедняга, упав с высоты, еще долго бы лежал беспомощным, если бы не сердобольные соседи. Его же друзья, после того, как все произошло, и на место приехали МЧС и врачи, даже не вышли из квартиры, а для пущей конспирации еще и выключили свет, оставив «летуна» на произвол судьбы.

- Мужчина сейчас находится в травматологии, , - рассказали в Феодосийской городской больнице. – У него перелом левого бедра и многочисленные ссадины и ушибы. Состояние его средней степени тяжести, и он скоро пойдет на поправку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт