В Керчи «рванула» газовая заправка

В Керчи «рванула» газовая заправка

 По «легенде» местных спасателей МЧС на одной из керченских АЗС взорвались газовые аккумуляторы, разрушилась операторская, под завал попало два человека. Водителя одного из автомобилей зажало внутри плитами взлетевшей в воздух операторской. В результате разрыва газопровода произошло факельное возгорание газа, - одним словом, произошел апокалипсис на отдельно взятой заправке, пишет Керченский городской портал.



Для создания максимально приближенных к «боевым» условий руководство автомобильной газонаполнительной компрессорной станции, что находится в районе училища № 40, даже нашло старенький автомобиль. Спасатели примчались по вызову оператора АЗС и вытаскивали водителя, вырезав дверь авто. Вторая группа «подушкой» разгребала завал, образовавшийся у двери операторской. Третья группа развернула тушение возгорания. Медики помогали трем условным пострадавшим.


 
Прохожие, которые были не в курсе тренировок МЧСников, останавливались, разинув рты.


Начальник керченского горуправления МЧС Петр Панасецкий оценил учения на «хорошо». - - Считаю, данное подразделение готово спасать и защищать население города от ЧП и пожаров», - сказал главный пожарный Керчи.



Фото: kerch.com.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии дизайнера полиграфии Одесса