Крымчане переходят на дешевые папиросы

Крымчане переходят на дешевые папиросы

Бросаю эти сигареты и перехожу на трубку... Фото: feeverte.kiev.ua

В среду наши читатели сообщили: «Сигареты в некоторых точках продают на 15% дороже!»

- Да, цены пришлось поднять на целых 20 процентов, это почти на одну гривну, - сообщил «КП» директор одной из оптовых фирм - поставщиков табачной продукции Ярослав Фролов.

- Удорожание на 2-5 гривен способствует снижению объемов продаж?
 
- Курильщиков меньше не становится. За последние полтора года мы особо этого не заметили. Цены на сигареты выросли, зарплаты у людей стали меньше, и они стали переходить на более дешевые марки. На сигареты без фильтра, например, которые по качеству хуже остальных. Как сказал один мой знакомый - «В кризис становится только больше курильщиков и пьяниц». Кстати, теперь магазины полуострова заказывают только ходовой товар. Они не хотят покупать дорогие брендовые сигареты, - жалуется Ярослав Владимирович.
 
Между тем на каждой пачке напечатана максимальная цена, по которой можно отпускать сигареты населению. А в случае, если предприниматель установит большую цену, его оштрафуют на 1 тысячу гривен и больше.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт