В симферопольском приюте не собираются усыплять собак

В симферопольском приюте не собираются усыплять собак

Комментарии: 4
- Пока люди разбираются между собой, нам нужен корм и кров... Фото КП

 А заявление председателя общественной организации «Лига защиты животных «Верный друг» Людмилы Миловановой о намерении усыпить питомцев назвали провокацией.

Напомним, как сообщала «КП», Людмила Милованова рассказывала о том, что животных в приюте под Симферополем содержат в ужасных условиях. Четвероногие друзья мерзнут, спят на цементе и постепенно умирают от холода и голода.

 
В компании «СИМЭКО», которая приют для бездомных собак, опровергли эту информацию.

- Заявляем, что данная информация в полном объеме не соответствует действительности, является лживой, спланированной провокацией. Госпожа Милованова превысила все мыслимые разумные пределы, а все то, что ею сказано — лишено здравого смысла. Мы не только не планируем усыплять содержащихся в приюте собак, но приняли все меры для того, чтобы в сильные морозы собаки находились в нормальных условиях, — говорится в письме предприятия «СИМЭКО», текстом которого располагает агентство е-Крым.

По их словам, за время холодов в приюте ни одна собака не заболела. Кроме того, у обитателей приюта есть деревянные помосты под навесами, все собаки ежедневно получают положенную суточную норму пищи и воды. В вольерах проводится ежедневная уборка. Питание осуществляется за счет средств компании и добровольных пожертвований волонтеров.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт