Андрей ЛУЧНИКОВ (17 февраля 2010, 14:20)
Мошенники сдали в аренду чужой дом

Мошенники сдали в аренду чужой дом

Молодожены сразу отстегнули 3.000 гривен наперед. Фото КП

 Ситуация банальна. По городу были расклеены объявления с весьма заманчивым предложением: «Сдаётся дом в районе Малахового Кургана, всего за 600 гривен в месяц». Низкая цена сразу же привлекла молодоженов. В тот же день, супружеская пара встретилась с подставным хозяином. По словам пострадавших: мужчина, представившийся владельцем дома, произвёл благоприятное впечатление. Именно поэтому молодые люди не стали проверять документы, подтверждающие право на собственность, и немедленно подписали договор долгосрочной аренды и вручили «псевдоарендатору» более 3000 тысяч гривен.

Затем – довольные выгодной сделкой молодожены спокойно пошли на работу. Вернувшись вечером в «новое жилище» супруги обнаружили в доме шумную компанию. Незнакомый мужчина представился хозяином дома и сказала, что слыхом не слыхивал о сделке.

- Потерпевшие обратились в милицию, - сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Севастополя, - В течение нескольких дней были установлены все фигуранты дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу ревизора в Донецкепогода ровно украинаРики Джервэйс