В Ялте отметят праздник улицы Рузвельта

В Ялте отметят праздник улицы Рузвельта

 20 февраля в Ялте уже в пятый раз пройдет праздник улицы, названной в честь президента США Франклина Делано Рузвельта. Об этом сообщила «КП» пресс-служба Ялтинского городского совета.

Улицы с таким названием нет нигде в Украине и во всем СНГ.
 
— В этом году исполняется 50 лет как постановлением Совета министров Украинской ССР от 31 марта 1960 года улицу Бульварную в Ялте переименовали в улицу Франклина Делано Рузвельта, - рассказали в пресс-службе.
 
В празднике поучаствуют представители городской власти, учредители попечительского совета улицы, представители иностранных посольств и консульств.
Откроется праздник возложением цветов к мемориальной доске в честь 32-го Президента США Рузвельта.
 
Уже подготовлена развлекательная программа — выступление духового оркестра «Ялта», художественного коллектива «Таврия», обширная детская программа с конкурсами и розыгрышами призов, а также конкурс «Караоке» и огромный праздничный торт.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт