Андрей ЛУЧНИКОВ (17 февраля 2010, 11:00)
«Горводоканал» объявил ультиматум севастопольцам

«Горводоканал» объявил ультиматум севастопольцам

Фото КП

 Таким образом, город уже в ближайшее время может остаться абсолютно «обезвоженным».

- На сегодняшний день «Водоканал» недополучил от севастопольцев – 24,5 миллионов гривен, - сообщил директор КП СГС «Севгорводоканал» Виктор Кучеренко. - Эти деньги должны были быть направлены на перекладку труб, закупку химреагентов и, самое главное, оплату за электроэнергию. На сегодня коммунальщики не рассчитались с энергетиками за электричество, потребленное в январе.
 
Что касается взаимоотношений «Горводоканала» и ОАО «Севастопольэнерго» – то напомним, 24 декабря прошлого года уже был один «тревожный звонок» - за долги от электроснабжения были отключены все гидроузлы коммунального предприятия. Город остался без воды, правда, меньше, чем на сутки. Тогда удалось достигнуть временной договоренности с энергетиками.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт