Бушующий в Керчи ветер валил деревья и биг-борды

 О бедах, которые натворила в Керчи непогода, передает корреспондент Керченского городского портала.


В районе Ульяновых, был перекрыт проезд по центральной улице из-за того, что огромный тополь упал прямо поперек дороги, порвав электропровода.

Недалеко от этого места, рядом с мостом при въезде в Аршинцево рухнуло дерево, растущее у подъезда пятиэтажки. Поломало скамейку и вывернуло из земли урну, но больших разрушений не принесло.


Меньше повезло зданию по ул. Тенистой, 6. Здесь дерево упало на только что отремонтированный фасад, поцарапало его и разбило стекло. Жильцы еще не заселились, а ремонт фасада нужно переделывать.


 
По шоссе Героев Сталинграда упал бигборд. Металлическая конструкция, установленная в земле и залитая бетоном, не выдержала натиска ветра.

 
Ветром перевернуло остановочный павильон по уице Буденного.

 


Фото: kerch.com.ua
Руководитель КРЭС Александр Забелин рассказал, что по городу отключено 4 линии 6 киловольт и 10 линий 0,4 киловольта. Пока обнаружено 8 сломанных опор. Работает 5 бригад, 8 единиц техники, порядка 50 человек. Основные повреждения, по информации Александра Забелина, сегодня будут исправлены. Отключено от электроэнергии порядка 2-2,5 тысяч бытовых абонентов, в основном частный сектор.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт