Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (15 февраля 2010, 11:10)
Севастопольцев накормили гигантским мармеладом

Севастопольцев накормили гигантским мармеладом

 Сладкий приз на день святого Валентина приготовили в детском оздоровительном городке «Лукоморье». Два алых сердечка лепили сразу на нескольких предприятиях города-героя. Ведь сделать гигантский мармелад одному человеку не под силу. А в воскресенье утром творение собрали по кусочкам и выложили на огромный стол. Сверху посыпали сахарной пудрой, кремом нарисовали двух белых голубков.


- В номинации «кулинария» это рекорд, - отметили представители Всеукраинской организации, которая регистрирует подобные достижения. – Тут 10 квадратных метров мармелада.

 
В «Лукоморье» то огромный бутерброд с красной икрой приготовят, то пасхальным яйцом удивят, то елку из компьютерных мышей соорудят.


 

В этот раз стокилограммовую мармеладину едва успевали резать большим ножом. Желающих отведать лакомство пришло более сотни. Дети, подростки, взрослые так устали ждать официальной церемонии измерения параметров мармелада, что стали незаметно кромсать «сердечко» со всех сторон. Но даже приблизительные подсчеты показали, рекорд состоялся.



Фото: автора
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт