В Крыму убит россиянин Комментарии: 2

Клуб "Z" находится прямо напротив площади Ленина и Совета министров АРК на самом оживленном и людном проспекте крымской столицы. У входа в клуб поздней ночью произошла драка.

По мнению правоохранителей, баталия разгорелась на улице с такой силой, что владелец вышел из помещения (клуб находится в подвале), чтобы навести порядок. - Дерущиеся произвели несколько выстрелов из травматического пистолета, который был найден на месте происшествия, - говорит начальник Отдела связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел Украины в АРК Александр Домбровский.

По данным правоохранителей, владелец клуба погиб не от огнестрельного оружия. Владелец пистолета не установлен, а участники драки скрылись с места происшествия.  По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

учитель начальных классовздесьЛюдмила Моторная