Марина Могилевская не участвовала в скандальном спектакле «Здравствуйте, я ваша теща!»

Марина Могилевская не участвовала в скандальном спектакле «Здравствуйте, я ваша теща!»

Комментарии: 10
Фото предоставлено Т. Давтяном

 - Из-за всех этих событий Марина получила большой стресс! - говорит Тигран Давтян. - Дело в том, что она никакого отношения к описываемому в вашем издании театральному инциденту иметь не могла. Должен ответственно сообщить, что в период крымских гастролей с означенным спектаклем Марина Могилевская находилась в Москве. Более того, Могилевская вообще не участвовала в этой антрепризе. Небрежность, допущенная автором заметки, стала основанием для негативных отзывов о человеке, с которым я имею удовольствие сотрудничать. Таковое положение совершенно неприемлемо.

Напомним, неделю назад в Симферополе в Украинском музыкальном театре произошел скандал. Читатели нашей газеты сообщили, что, к их большому удивлению и разочарованию, после антракта актеры вышли на сцену и объявили, что отказываются играть дальше. Как выяснилось, в перерыве продюсер сообщил им, что кассовый сбор по всем городам Украины (Симферополь был одним из последних в гастрольном расписании) не покрыл большей части расходов. Соответственно и актеры получат за свой труд меньшие деньги. Это известие настолько вывело исполнителей главных и второстепенных ролей из себя, что они объявили зрителям: «Просим нас простить, но доигрывать спектакль мы не будем. Вы все замечательные, ваш театр бесплатно предоставил нам и гримерки, и собственные декорации, но возникли финансовые разногласия с нашим продюсером». После этого они ушли, хотя зал 800-местного театра был заполнен больше, чем наполовину.
 
Среди тех, кто в тот вечер покинул сцену, мы по ошибке указали и Марину Могилевскую. Признаемся честно, нас подвел Интернет и афиши. Ведь при поиске заказа билетов на данный спектакль во всемирной сети весь рунет и укрнет пестрит анонсами, где указано имя Марины Могилевской.

- Да, возможно, что продюсером была допущена ошибка, - говорит Тигран Давтян. - И на афишах действительно могло быть имя Могилевской. Но она пострадала ни за что, потому что в этом спектакле никогда не участвовала и участвовать не собиралась.
 
Наша редакция приносит свои извинения популярной актрисе и приглашает ее на прямую линию с крымчанами, читателями нашей газеты.
 
Марина Могилевская очень любит Украину и с нетерпением ждет встречи с крымчанами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт