Бывшего милиционера зверски убили из-за 200 гривен

Бывшего милиционера зверски убили из-за 200 гривен

Фото: gotomoscow.ru

 Жертвой жестокой расправы, ради небольшой суммой денег стал старший прапорщик милиции в отставке Михаил Греджев. 6 лет назад он потерял молодую супругу после чего на его воспитании остались двое сыновей 18 лет. Чтобы оплачивать учебу в институтах отец ушел в отставку и стал заниматься частным извозом на автомобиле «ГАЗ-3110».

Как пишет Новый регион со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Крыму 31 января около полуночи в Симферополе двое молодых людей попросили таксиста отвезти их в село Мазанка. Клиенты признались, что денег у них сейчас нет, поэтому рассчитаются они по приезду на место, а в залог предложили водителю свои мобильные телефоны.

Пассажирами были молодые пьяные ребята крепкого телосложения. ВМазанке парни попросили остановить машину и сразу напали на водителя. Сидевший сзади держал жертву, а второй 18-лений молодой человек стал методично избивать водителя.
 
Таксист умолял пассажиров не убивать, признавшись, что у него два сына их возраста.
 
Добычей молодчиков оказались 200 гривен, разбитый во время избиения мобильник и документы, среди которых удостоверение ветерана милиции.
 
Узнав, что избили бывшего милиционера, один из нападавших позвонил другу за советом. Тот сказал, чтобы товарищи приехали к нему в село Изобильное Нижнегорского района.
 
Всю дорогу таксист, истекая кровью, рассказывал грабителям о своей жизни, о преждевременной смерти жены, о своих сыновьях, совсем еще мальчишках и просил об одном – не убивать.
 
Мольбы бывшего милиционера не подействовали на отморозков. Мужчину задушили шнуром, привязав к трубе.

Сотрудники милиции, в Мазанке нашли очевидцев избиения жертвы. Привлекли экстрасенсов, которые однозначно утверждали, что таксиста убили и машину следует искать между Нижнегорским и Советским районами, даже указали место, где она стоит. Все сошлось. Белая «Волга» с открытыми дверями так и стояла в заснеженном поле.
 
Преступление раскрыли, преступников установили и задержали. Ими оказались юноши из относительно благополучных семьей 18-20 лет.
 
Коллеги Греджева достойно проводили своего товарища в последний путь. По инициативе милиции открыт благотворительный счет в помощь его сыновьям.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт