В Севастополе выследили авто-вора

В Севастополе выследили авто-вора

Теперь преступнику светит новый срок. Фото:gotomoscow.ru

 В последнее время жители Севастополя все чаще стали страдать от нападения автомобильных воров. Грабители проникали в салон и тащили все, что представляет хоть какую-то ценность. Это магнитолы, акустические системы, даже запасные колеса.

Оперативники по горячим следам вычислили «крупного» авто-похитителя. Им оказался 36-летний мужчина без постоянного местожительства.
 
- Как выяснилось, злоумышленник занимался кражами из автомобилей граждан, - сообщил оперуполномоченный уголовного розыска Нахимовского райотдела Севастополя Сергей Гойдин, - Оперативники уже установили его причастность к 12 преступлениям. Злоумышленник еще в несовершеннолетнем возрасте привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. А затем еще пять раз - отбывал наказание в местах лишения свободы за аналогичные преступления.
 
Потеряв квартиру и отношения с семьей, мужчина стал бродяжничать. Чтобы разжиться деньгами он по ночам вскрывал автомобили, которые стояли на автостоянках и около домов, и забирал оттуда автомагнитолы, деньги, одежду и даже продукты питания. А добытую аппаратуру он продавал случайным таксистам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа дизайнером полиграфии в Харьковепогода в киеве на две недели8 первых разводов билеты в кино