У россиянина отобрали икону Николая Чудотворца

У россиянина отобрали икону Николая Чудотворца

Стоимость произведения определяют эксперты. Фото предоставлено пресс-службой Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы.

 Исторический раритет обнаружили пограничники Азово-Черноморского регионального управления и сотрудники Крымской таможни. Об этом «КП» рассказала начальник пресс-службы управления Лилия Пургина.

Вчера в пункте пропуска «Крым» приехал «Хюндай». За рулем авто сидел 44 летний россиянин, который направлялся в Керчь. Правоохранители тщательно осмотрели иномарку и нашли старинную икону, припрятанную под передним сиденьем. На изделии из желтого металла с вкраплениями эмали изображен лик Николая Чудотворца. Сколько стоит подобная вещь таможенники не уточняют, но, несомненно, она представляет большую ценность.

Хозяин раритета, когда пограничники достали икону, рассказал, что это семейная реликвия и он «совсем забыл, что она была под сиденьем»...

Икону у незадачливого контрабандиста изъяли, сейчас ее ценность определяют эксперты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа начальника отдела экспедирования в Днепропетровскеза эти суткиЧелси Хоббс