Из-за проблем с освещением «Таврия» не доиграла матч с румынами

 Вчера на сборах в турецкой Анталье симферопольская "Таврия" провела спарринг с вице-чемпионом Румынии – "Тимишоарой". Из-за проблем с освещением на поле спорткомплекса "Титаник" матч завершился досрочно – на 65-й минуте при счете 0:0.

На турецком Средиземноморье уже третий день непогода, и если шквальный ветер наконец-то успокоился, то с неба по-прежнему поливает, как из ведра. Под аккомпанемент дождя прошел и отчетный поединок.

Как сообщает пресс-служба СК «Таврия», симферопольская команда доминировала в первом тайме. Если кипер нашей команды Максим Старцев оставался практически без работы (два холостых "выстрела" в сторону защищаемых им ворот), то его румынский коллега Костел Пантилимон трудился в поте лица, то и дело отражая мячи после коварных ударов Максима Фещука, Лаки Идахора, Васила Гигиадзе и компании.

На 12-й минуте Олег Герасимюк метров с 17-ти пробил в штангу. На 20-й минуте прекрасным обводящим ударом с линии штрафной Фещук проверил на прочность крестовину ворот "Тимишоары". А на 30-й минуте симферопольцы заработали пенальти: против Гигиадзе в своей штрафной сфолил Милош Брезински. Сам же пострадавший пробил с "точки", однако Пантилимон разгадал замысел грузинского легионера "Таврии" и мяч отразил.

На 40-й минуте арбитр из Белоруссии неожиданно предъявил красную карточку Андрею Корневу – его фол в центре поля совсем не тянул на удаление (по предварительной договоренности, с правом замены).

Второго тайма как такового не получилось: практически сразу же начались проблемы с освещением на стадионе. И если первую поломку электрики устранили в течение минуты, то после второй ремонтные работы затянулись, и соперники решили завершить матч досрочно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.