Из-за проблем с освещением «Таврия» не доиграла матч с румынами

 Вчера на сборах в турецкой Анталье симферопольская "Таврия" провела спарринг с вице-чемпионом Румынии – "Тимишоарой". Из-за проблем с освещением на поле спорткомплекса "Титаник" матч завершился досрочно – на 65-й минуте при счете 0:0.

На турецком Средиземноморье уже третий день непогода, и если шквальный ветер наконец-то успокоился, то с неба по-прежнему поливает, как из ведра. Под аккомпанемент дождя прошел и отчетный поединок.

Как сообщает пресс-служба СК «Таврия», симферопольская команда доминировала в первом тайме. Если кипер нашей команды Максим Старцев оставался практически без работы (два холостых "выстрела" в сторону защищаемых им ворот), то его румынский коллега Костел Пантилимон трудился в поте лица, то и дело отражая мячи после коварных ударов Максима Фещука, Лаки Идахора, Васила Гигиадзе и компании.

На 12-й минуте Олег Герасимюк метров с 17-ти пробил в штангу. На 20-й минуте прекрасным обводящим ударом с линии штрафной Фещук проверил на прочность крестовину ворот "Тимишоары". А на 30-й минуте симферопольцы заработали пенальти: против Гигиадзе в своей штрафной сфолил Милош Брезински. Сам же пострадавший пробил с "точки", однако Пантилимон разгадал замысел грузинского легионера "Таврии" и мяч отразил.

На 40-й минуте арбитр из Белоруссии неожиданно предъявил красную карточку Андрею Корневу – его фол в центре поля совсем не тянул на удаление (по предварительной договоренности, с правом замены).

Второго тайма как такового не получилось: практически сразу же начались проблемы с освещением на стадионе. И если первую поломку электрики устранили в течение минуты, то после второй ремонтные работы затянулись, и соперники решили завершить матч досрочно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт