Алла ДРУЖИНОВИЧ (10 февраля 2010, 13:45)
В Симферополе разворотили лежащего полицейского

В Симферополе разворотили лежащего полицейского

 - Еще пару лет назад каждую ночь в городе пропадало от 10 до 20 люков, - говорит мэр 350- тысячного Симферополя Геннадий Бабенко. – Милиционера у каждого объекта не поставишь, и мы перешли на композитные «крышки». Предприятие, которое выиграло тендер, выплавляет прочные ливневые решетки, люки, ограждения. Воровства стало меньше на 95%.

Но отучить граждан тянуть все что плохо лежит не удалось.
 
- Люки и решетки мы постепенно меняем на изготовленные из композитного материала, но и их воруют, - сетует начальник отдела благоустройства Симферопольского городского совета Александр Суслов. - В прошлом году похищено 59 дорожных знаков, 3 секции ограждения разделительной полосы с проспекта Победы, 142 решетки ливнеприемных колодцев. А на улице Тарабукина разворотили устройство принудительного снижения скорости – «лежачего полицейского»! Не украли, а просто так сорвали и разбросали девять секций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт