ГАИ ищет черное «Субару»

ГАИ ищет черное «Субару»

Комментарии: 2
Если вы видели такой автомобиль с повреждениями кузова, перезвоните по указаному телефону! Фото с сайта: auto.slando.ru

 Крымские правоохранители разыскивают очевидцев ДТП, которое произошло в понедельник, 8 февраля на трассе Симферополь-Бахчисарай.

Около 18 часов водитель автомобиля, движущегося по направлению в город Симферополь, на 14 километре + 250 метров (село Тополи) совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте ДТП. Причем водитель дал газу и скрылся с места проишествия.


Правоохранители подозревают водителя автомобиля «Субару Легаси» черного цвета 2003-2006 годов выпуска. «Японец» получил повреждения передней правой части кузова. На автомобиле разбит передний бампер справа, сообщает Керченский городской портал.

Если вам что-либо известно об обстоятельствах данного ДТП, либо вы владеете какой-либо информацией относительно «Субару» или видели такой автомобиль, имеющий указанные повреждения, позвоните по телефону в Керчи: (06561) 21238.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт