Анастасия ВАЛЕВСКАЯ (16 марта 2007)
Голова додумался отпускать воду в кредит

Голова додумался отпускать воду в кредит

Семья сможет выплачивать деньги за счетчик 3 – 6 месяцев.

Симферопольский мер на совещании с работниками бюджетной сферы заявил, что у нас самые низкие тарифы на коммунальные услуги, несмотря на четырехкратное повышение оплаты за воду.

- Шумиха, которая идет вокруг тарифов – наносное, - уверяет Бабенко, - Все это политический интриги. У нас в Крыму самые низкие цены на услуги в Украине, России, Беларуси и близлежащих странах, а в Симферополе так ниже всех.

По словам мэра, предприятия, оказывающие коммунальные услуги населению у нас работают в убыток. В крымской столице только у 7% граждан установлены счетчики на воду, а в Щелкино, где тарифы по автономии самые высокие 98%.

- Конечно предприятия должны работать в прибыль, -- говорит городской голова, -- Крымское население в состояние оплачивать тарифы и такой механизм в Украине выработан давно.

Геннадий Бабенко сообщил, что если семья в нашем государстве платит за комплекс коммунальных услуг свыше 20% от всех доходов семьи, остальную сумму погашают субсидии, а если в вашей семье проживает инвалид, то субсидии оформляются уже свыше 15%.

- Если населению не по карману устанавливать счетчики на воду, можно будет  оформить рассрочку, -- пообещал симферопольский мер, -- Семья сможет выплачивать деньги за счетчик 3 – 6 месяцев.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 289 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 399 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт