Американцы построят мега-парк развлечений в Крыму?

Американцы построят мега-парк развлечений в Крыму?

Под парк уйдет участок в 50 гектар. Фото: saga.ua

 Одна из Севастопольских компаний рассчитывает в течение полугода договориться с частным инвестором из США о строительстве тематического парка развлечений Диноленд под Бахчисараем.

Об этом сообщила генеральный директор компании Ульяна Смирнова.

Парк будет основан на использовании 4D-технологий. Это мега-спецэффекты, по типу дуновения ветра, дождя, дыма, специальные запахи и другие.
 
Парк Диноленд будет копией аналогичного парка в Китае. Не исключено, что жители Поднебесной выступят поставщиками и подрядчиками, как большие спецы в строительстве таких объектов.
 
Предполагается, что парк развлечений будет построен на участке площадью 50 га, непосредственно прилегающем к Бахчисарайскому водохранилищу. На участок оформлена долгосрочная аренда. Кроме того, компания зарезервировала соседний участок площадью 15 га, на котором планируется построить гостиничный комплекс с крытым аквапарком, пишет Корреспондент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.