"Таврия" обыграла поляков

 В отличие от соперника, выставившего на каждый из таймов разные составы, наша команда провела лишь две замены во второй половине встречи.

Не успела стрелка секундомера сделать стартового круга, а симферопольцы вполне уже могли открывать счет: Васил Гигиадзе вышел на "свидание" с голкипером Гржегором Сандомьерски, и тот сыграл не в мяч, а в ногу грузинского форварда. Арбитр из Турции не решился указать на "точку".

- "Таврия" прочно завладела инициативой, и на 16-й минуте своего таки добилась: передачей Гигиадзе с правого фланга мастерски воспользовался Максим Фещук, с семи метров вколотивший мяч в сетку ворот "Ягеллонии" – 1:0, - сообщили «КП» в пресс-службе СК «Таврия».

Шансы увеличить счет были у того Фещука, Гигиадзе, Лаки Идахора, Желько Любеновича, но молодой польский голкипер творил настоящие чудеса в "рамке".
 
И все-таки на 87-й минуте Сандомьерски еще раз пришлось вынуть мяч из сетки своих ворот: после подачи углового "круглый" заметался в штрафной "Ягеллонии", и самым расторопным в этой ситуации оказался Идахор – 2:0.
Спустя три минуты в контратаке Патрик Гондек огорчил Дмитрия Стойко, проведя гол престижа – 2:1.
 
Уже в компенсированное время отличный шанс оформить в этом матче свой дубль упустил Идахор, не реализовавший выход один на один с вратарем "Ягеллонии".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт