Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (7 февраля 2010, 17:27)
Евпаторийцы голосуют вместе с четвероногим друзьями

Евпаторийцы голосуют вместе с четвероногим друзьями

Комментарии: 4

 Но на участки животных, конечно же, не пускают. Так, в Евпатории на избирательный участок № 14, который находится в здании школы-интерната, на улице Демышева, женщина пришла голосовать вместе с собакой.

- В помещение их вместе не пустили, - рассказали «КП» очевидцы. – Потому хозяйка приказала животному сидеть и ждать на улице. Собака покорно согласилась. При каждом скрипе двери верный пес срывался с места и тянулся ко входу на участок, ища глазами хозяйку. Выходившие с участка люди, увидев собаку, трепали ее за уши, смеялись и спрашивали, мол, "Что, собака, тоже пришла голосовать? А за кого?"
 
Очереди на участке не было, потому хозяйка пса вышла на улицу буквально спустя минут пять, собаке сказала "Домой!" и обе направились к калитке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.